22:21 

И сюда тоже скопирую.

Мурмяк
"Куда такое в круг нормальных эльдар?" (с)
Народ!!!
А может, кто-нибудь вдруг захочет поехать на "Здесь будет море" зеленым эльфом?
Да, игра уже через неделю; да, я понимаю, что те, кто хотел на нее поехать - уже едут в другие локации... но вдруг кто-нибудь еще почувствует такое желание и сумеет быстро подорваться и поехать?

Жителем Оссирианда. Нормальным лайквендо. Линди. Который любит свой лес и не представляет - как, и, главное, зачем можно этот лес покинуть и уйти куда-то скитаться? Который помнит в лицо каждое дерево и сразу замечает, когда какое-либо из них плохо себя чувствует. Который знает голоса всех бесчисленных ручьев этого леса - и издали может понять, в каком они сегодня настроении. Который не представляет себе жизни без этих ельников, дубрав и березовых рощ, наполненных светом и пением птиц.

Шепот листьев; лучи солнца, пробивающиеся сквозь кроны; блики на темной воде рек и лесных озер; щебет птиц; мягкий мох под высокими стволами... Здесь живут те, кто выбрал не переделывать - но созерцать и слушать. Не строить новое, не демонстрировать себя - но быть естественной частью окружающего.
Так было.
Сюда приходят те, кого прогнала из привычных мест война или беда. Не такие, как мы, разные даже меж собой. Мы принимаем их - нельзя не помочь обездоленным. Мы вместе бережем наши леса от внешнего зла; но мы должны быть осторожны, чтобы зло не проникло в наш лес изнутри - из наших сердец, из сердец живущих в нем ныне.

Основная идея:
Наши деревья хранят нас, пока мы храним их.
Слово для леса и мира - одно.


Cкачать Анарион Вернись в мой лес бесплатно на pleer.com

URL
   

Сижу, гляжу... :)

главная