11:45 

Просто так - про дайри :)

Мурмяк
"Куда такое в круг нормальных эльдар?" (с)
Надо же что-нибудь написать - а то дневник полгода уже не обновляется, того и гляди - в архив уберут :). Вот и напишу - про свое отношение к дайрикам... :)

читать дальше

URL
Комментарии
2011-06-13 в 11:51 

Marven
Душа страшней меча. (c)
чтобы читать в своем стиле ленту, достаточно войти во вкладку "избранное", а не читать через "список избранных" ;) Но вот комментарий можно написать только в чужом, это да.

2011-06-13 в 11:58 

Мурмяк
"Куда такое в круг нормальных эльдар?" (с)
Marven Да, всю ленту целиком я именно так и просматриваю - через вкладку "избранное", в своем стиле :).
Но вот если входишь под "читать дальше" или хочешь посмотреть комменты/прокомментировать - "свой стиль" уже не сохраняется :(. В отличие от ЖЖ.

URL
2011-06-13 в 12:02 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Мурмяк, с комментариями да, а вот с катом у меня все по-другому О_О

2011-06-13 в 12:05 

Мурмяк
"Куда такое в круг нормальных эльдар?" (с)
Marven Да? Странно... Ну, может, это дайрь меня взаимно недолюбливает и специально надо мной издевается? :)

URL
2011-06-13 в 12:41 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Ой да, объявления о закрытых записях бесят чрезвычайно

2011-06-13 в 14:38 

mori-aetar
Что мне еще применительно к ЖЖ нравится: у Файрфокса для него очень удобное дополнение, можно открывать каты и комментарии прямо в ленте. Для дайри такого нет.

2011-06-13 в 15:52 

odna_zmeia
"...змея, медленно сжимающая ухват..." (с) / "вот ползу я, полтора нежных уязвимых метра вкусного, высокоусвояемого белка..." (с)
А мне не везет с аватарками, выбирает как хочет. Но я привыкла, и теперь не обращаю внимания ни на свои, ни на чужие. Как ни странно, меня вообще не волнует фраза про закрытую запись, но я вообще читаю дайри не через ленту, а каждый пост отдельно из почты. У меня другая проблема - этот дурацкий сервис не помнит мою регистрацию, мне каждый раз надо логиниться заново. Поэтому на всех компах у нас по умолчанию залогинен Фред, и я вижу только то, что видно ему, отвечаю "от другого пользователя" и не получаю на почту комментов, потому что если поставлю соответствующую галку, комменты будут приходить и ему.:) Идиотский сервис, почему у них все через колено?
Правда я вообще не понимаю, что такого привлекательного в общении именно здесь, почему народ массово ломанулся сюда? Ну да, здесь изначально было гнездо анимешников, но вроде бы мигрировали не только анимешники и любители Японии.
В общем, как не нравилось, так и не нравится, но читаю, потому что часть ленты здесь.:) Кстати, в самом дневнике можно вообще ничего не писать, если комментишь, угрозы перемещения в архив не должно быть.
И да, у некоторых такой стиль, что я вообще ничего прочесть не могу, когда какое-нибудь зеленое на черном или наоборот...

2011-06-13 в 19:19 

nartin
Мы не ищем легких путей. Нам лень. (с)
Не люблю дайри, но в отличие от ЖЖ на работе к нему доступ свободный. Аццки неудобный сервер
А аватарка тут вообще одна - именно из-за невозможности ставить под конкретный пост.

     

Сижу, гляжу... :)

главная